El "Kun" Agüero picó el penal que clasificó a Manchester City

El delantero argentino definió la serie con una gran definición desde los 12 pasos. Mirá el gol.

GOLAZO. Agüero picó su penal. (REUTERS) GOLAZO. Agüero picó su penal. (REUTERS)
24 Octubre 2017

Sergio Agüero picó hoy el penal decisivo que definió la clasificación de Manchester City a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra tras igualar sin goles con Wolverhampton, puntero de la segundo división, en el tiempo regular.

El "Kun" fue el encargado de patear el último penal de la definición con tiros desde los 12 pasos y decidió picarla para el 4-1 decisivo y desatar la fiesta de los "Ciudadanos".

El delantero del seleccionado argentino fue titular y disputó los 120 minutos (los 90 regulares más 30 de la prórroga) del partido disputado en el estadio Etihad, de Manchester. El arquero chileno Claudio Bravo también fue protagonista de la definición, ya que atajó dos disparos de los futbolistas de Wolverhampton.

Igualmente, y si bien logró pasar de ronda, el equipo dirigido por el español Josep Guardiola no pudo extender la racha de 11 victorias con la que había llegado al encuentro.