Unión superó a Lanús y fue el primero en meterse en octavos de final de la Copa Argentina

El "Tatengue" se impuso 2 a 1 sobre el "Granate" en el estadio de Arsenal de Sarandí.

16 Agosto 2017

Unión de Santa Fe se clasificó esta noche para los octavos de final de la Copa Argentina porque fue práctico y batió a Lanús 2-1 en el encuentro que afrontaron en el estadio Julio Humberto Grondona, de Arsenal de Sarandí.

El uruguayo Alejandro Silva abrió la cuenta para el conjunto granate a los 33 minutos del primer tiempo e igualó a los 40 de esa etapa Manuel de Iriondo, con un remate desde 30 metros que pegó en Marcelo Herrera y descolocó a Fernando Monetti.

El gol del triunfo y el pase de ronda lo aporto Lucas Gamba, a los 19 minutos del segundo período, al darle a la pelota frente al arco la dirección adecuada para los intereses del "Tatengue".

Los santafesinos en la próxima instancia del torneo se medirán con el ganador del cruce entre Deportivo Morón y San Lorenzo de Almagro, que se medirán el domingo próximo en el Néstor Díaz Pérez por la tarde. (DyN)