Icardi marcó, pero el Inter se dejó empatar el clásico de Milan en el último minuto

El argentino anotó uno de los tantos con los que su equipo igualó 2 a 2 con el cuadro rossonero.

15 Abril 2017

ITALIA.- Mientras sigue esperando el llamado a la Selección argentina, Mauro Icardi volvió a ser protagonista en el Calcio. Esta vez, el rosarino marcó uno de los goles con el que Inter empató 2 a 2 con el Milan, su clásico rival, por la trigésimo segunda fecha.

El delantero argentino generó la jugada del segundo tanto y definió con el arco vacío sobre el final del primer tiempo. Ocho minutos antes, Antonio Candreva había puesto en ventaja al local. La visita llegó al descuento a los 80 a través de Alessio Romagnoli.

Cuando parecía que el encuentro se terminaba, en el séptimo minuto agregado por el árbitro, el colombiano Cristian Zapata estableció la paridad con un polémico tanto.

Con este empate, Inter llegó a los 56 puntos y sigue en el séptimo lugar, demasiado lejos del puntero, Juventus, que acumula 77 unidades con un encuentro pendiente.