Barcelona le ganó un partidazo a Valencia

El culé venció 4 a 2 con un doblete de Messi luego de que su equipo arrancara perdiendo. Mirá los goles.

REUTERS REUTERS
19 Marzo 2017

ESPAÑA.- Con Lionel Messi y Javier Mascherano desde el arranque, Barcelona venció a Valencia 4 a 2 en un verdadero partidazo.

Es que el conjunto culé arrancó abajo, cuando Mangala abrió la cuenta para el "Che", a los 29 minutos. Además, luego del empate de Luis Suárez y del penal que acertó Messi, Valencia se puso 2-2 gracias a Haddadi.

Por suerte para los de Luis Enrique, todo cambió en el complemento: Messi apretó el acelerador, marcó el tercero y abrió nuevamente el camino del triunfo. Con un Neymar como figura, a la frutilla del postre la puso André Gómez, certificando el triunfo y que Barcelona se aceró al líder Real Madrid, quedando a dos puntos.