Los Naranjitas no tuvieron piedad: golearon 72 a 12

Fue por la segunda fecha del Campeonato Argentino Juvenil.

19 Marzo 2017
Los Naranjitas salieron decididos a arrasar al rival y terminaron festejando en la cancha de Natación y Gimnasia. Por la segunda fecha del Campeonato Argentino Juvenil, Tucumán venció a Santa Fe por un contundente 72 a 12.

Apenas comenzó el partido se notó que todos querían dejar atrás la frustración de la inesperada derrota en la primera fecha. Muestra de ello fue que a los 15 minutos Tucumán ya ganaba por 27 a 0 gracias a los tries de Gastón Heredia (2), Matías Plaza y Mateo Carreras. La agresividad del ataque y la dinámica de los movimientos consiguieron sumar tres tries más que dejaron un resultado parcial de 44 a 0 a favor.

El cierre

En el arranque del complemento, Tucumán volvió a golpear vía Tomás Gallo. Desde ese momento, y sólo por un lapso corto, Santa Fe reaccionó y comenzó a mostrar cierta firmeza en la defensa para detener los embates tucumanos. Fue entonces cuando la visita llegó al único try por medio de Octavio Capella.

Las últimas tres fechas del torneo se jugarán con el formato “Concentrado” del 2 al 8 de abril, en Carlos Paz.