Ecuador lo empató al final y rescató un punto en Bolivia

El equipo local ganaba tranquilo pero apareció Valencia en la última jugada y empató 2-2. Mirá los goles.

REUTERS REUTERS
11 Octubre 2016

LA PAZ.- Bolivia y Ecuador igualaron 2-2 en un encuentro apasionante hasta el final, cuando el equipo ecuatoriano logró rescatar el punto gracias al goleador Enner Valencia.

Pablo Escobar, a los 3 y 42 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Bolivia para darle tranquilidad y esperanza. Pero Ecuador comenzó la remontada al minuto del segundo del período con un gol del mismo Valencia, quien a los 43 determinó el empate final.

Ecuador terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Luis Caicedo, a los 33 minutos del segundo capítulo. Este resultado resultó beneficioso para Argentina, ya que, en caso de ganarle a Paraguay, sumará 19 puntos, contra 17 de Ecuador.

En el primer partido de la próxima doble fecha, Ecuador visitará a Uruguay en Montevideo, en tanto que Bolivia deberá viajar a Venezuela.