Un gol del tucumano Pablo Hernández condenó a Barcelona, que volvió a perder

Celta de Vigo se llevó el partido 4-3 gracias al ex Atlético. El equipo catalán extrañó a Messi. Mirá los goles.

PABLO HERNÁNDEZ (EMOL.COM) PABLO HERNÁNDEZ (EMOL.COM)
02 Octubre 2016

ESPAÑA.- Celta aprovechó un excelente primer tiempo para batir por 4-3 a Barcelona en el estadio de Balaidos y lo hizo con ayuda tucumana: Pablo Hernández fue el autor del cuarto gol del equipo local que sentenció la historia y condenó al equipo culé a la derrota en la séptima fecha de la Liga española de fútbol.

Barcelona apeló a la épica para remontar sin Lionel Messi (lesionado) un partido que perdía por 3-0 al descanso. Sin embargo, los goles de Gerard Piqué, en dos ocasiones, y Neymar, de penal en la reanudación, no fueron suficientes para neutralizar una victoria que iniciaron Sisto, Aspas y Mathieu en propia puerta en el primer período y completó el ex "Decano" al final, tras un error fatal de Marc-André ter Stegen.

Con este resultado, Atlético de Madrid es el nuevo líder del campeonato con 15 puntos, los mismos que Real Madrid, segundo. Barcelona cae a la cuarta posición con 13 unidades, una menos que el Sevilla, que asciende al tercer escalón del podio de la Liga.