España no pudo con Rumania pero Casillas rompió un récord

El arquero se convirtió en el futbolista europeo con más partidos en su Selección y superó la marca de 700 minutos sin recibir un gol.

FOTO TOMADA DE TWITTER FOTO TOMADA DE TWITTER
27 Marzo 2016
El seleccionado de fútbol de España igualó hoy con su par de Rumania (0-0), en partido amistoso jugado en la ciudad de Cluj, en donde el guardavallas visitante, Iker Casillas, superó una marca de 700 minutos sin recibir un gol.

El equipo dirigido por Vicente Del Bosque, además, hilvanó su segunda igualdad consecutiva en uno de los ensayos previos a la realización de la Eurocopa Francia 2016. El jueves pasado, el conjunto español había empatado 1-1 con Italia, en Udine.

El arquero Casillas, ex Real Madrid y hoy en el Porto de Portugal, llegó a los 710 minutos (casi ocho partidos enteros) sin que le conviertan un tanto. Ahora, el ídolo 'merengue' tiene como meta superar su propio registro de 814 minutos sin ser batido. (TELAM)