"No era fácil y ahora hay que disfrutar", analizó Gallardo

El DT indicó que el objetivo de River era llegar a la final del domingo.

DESCARGO. Gallardo pidió a los hinchas que disfruten lo que se viene para River. REUTERS DESCARGO. Gallardo pidió a los hinchas que disfruten lo que se viene para River. REUTERS
16 Diciembre 2015
OSAKA, Japón.- El entrenador de River, Marcelo Gallardo, valoró hoy el ajustado triunfo 1-0 ante Sanfrecce Hiroshima, en el Mundial de Clubes, pese al flojo desempeño del equipo. "El objetivo era poder jugar la final y no era fácil, había mucha ansiedad y nervios, pero se ganó, que era lo importante ante un buen equipo japonés que venía con ritmo", sostuvo.

"Lo que viene el lindísimo, la gente lo disfruta y nosotros también", explicó Gallardo instantes después de la victoria por 1 a 0 con gol de Lucas Alario, de cabeza, a los 30 minutos de la segunda parte.

Gallardo agregó que no era fácil jugar hoy por la presión y la obligación de sortear a un rival que se suponía que era inferior, y enfatizó que ahora hay que disfrutar en la final del domingo, ante el ganador del encuentro entre Barcelona de España y Guangzhou Evergrande China.