River mereció más, pero sólo pudo empatar contra Aldosivi

Lugüercio abrió la cuenta de cabeza en la primera que tuvo, pero el "Millonario" se despertó en el complemento y logró el 1-1. Mirá los goles.

CON TODO. River y Aldosivi en el Monumental. (DYN) CON TODO. River y Aldosivi en el Monumental. (DYN)
18 Octubre 2015
BUENOS AIRES.- Con la mente puesta en la Sudamericana y en el Mundial de Clubes de Japón, y tras dos caídas consecutivas en el Campeonato de Primera División, River sólo logró empatyar en uno con Aldosivi en El Monumental. El "Millonario" salió decidido a romper la paridad de entrada, buscó y fabricó situaciones claras de gol, pero Aldosivi fue el que se puso arriba en el resultado en 16', tras un centro sobre el área y el cabezazo de Lugüercio que superó a Barovero.

Una sola llegada del visitante le valió ponerse en ventaja. River siguió manejando el partido y no pudo llegar al gol. Y a los 43', el árbitro Germán Delfino ignoró un penal sobre Luis González.

En el segundo tiempo, el "Millonario" siguió marcando el compás de juego,  aunque ya se espaciaron un poco más sus oportunidades. Y a los 29' alcanzó el empate: Viudez entró por el medio y puso una milimétrica asistencia para Rodrigo Mora, que definió con derecha ante la salida de Pablo Campodónico.

El elenco 'millonario' acumula 46 puntos y hace un tiempo quedó sin chances de dar pelea por el título pues el líder y su archirrival Boca tiene 61, mientras que Aldosivi tiene 34 unidades ya cumplió su objetivo de mantener la categoría y ahora quiere garantizarse un lugar en la Liguilla Pre Sudamericana.