Estudiantes sube sin pedir permiso

El "Pincha" goleó a Quilmes por 4 a 1.

BIEN ARRIBA. Leonardo Jara de Estudiantes le gana en el salto a un rival. dyn BIEN ARRIBA. Leonardo Jara de Estudiantes le gana en el salto a un rival. dyn
18 Octubre 2015
LA PLATA.- Un tiempo para sufrir, otro para festejar y disfrutar. Estudiantes goleó a Quilmes y se metió en puestos de Liguilla Pre-Libertadores. Era el partido saliente de la fecha y el trámite fue acorde a la reputación previa del encuentro. Quilmes, que se quedó sin un invicto de 10 partidos, sufrió en el primer cuarto de hora del segundo tiempo un vendaval de Estudiantes.

El sufrimiento también se apoderó de Lanús en tiempo de descuento. Cuando parecía que el “granate” se iba a quedar con algo en su casa, Vélez pegó. En tanto, Colón superó a Arsenal conservando sus esperanzas de permanencia. Los de Sarandí aventajan por cinco a Nueva Chicago que vapuleó a Newell’s y es el segundo equipo que descendería. Pero el 5-0 hizo fuerte al “torito” que se ilusiona con la permanencia, algo que una fechas atrás parecía imposible.

San Martín de San Juan y Belgrano empataron 1 a 1. Los dirigidos por Ricardo Zielinski acumularon cinco partidos sin caídas, mientras que de local cortó al menos una mala racha de cuatro derrotas al hilo. Godoy Cruz obtuvo una victoria significativa de visitante ante Rafaela que lo acerca a la Pre-Sudamericana. (Télam-DyN-Especial)