Newell's derrotó con lo justo a Sarmiento

Con goles de Alexis Castro y Nacho Scocco, la "Lepra" se impuso 2 a 1. Gervasio Núñez marcó el descuento.

CAPTURA DE TV CAPTURA DE TV
14 Marzo 2015
ROSARIO.-  Newell's Old Boys consiguió esta noche un valioso, ajustado y sufrido triunfo como visitante ante Sarmiento por 2-1, en el marco de la quinta fecha del campeonato de Primera División, y se acomodó en la tabla de posiciones.

El elenco de Américo Gallego se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Alexis Castro y aumentó a través de Ignacio Scocco a los 8 del segundo período,
Gervasio Núñez, de penal a los 32 de esa última etapa, marcó el descuento.

Con este triunfo, Newell's momentáneamente quedó tercero en la tabla con 10 puntos, tres menos que el líder Boca, en tanto Sarmiento sigue sin poder ganar desde su retorno a la máxima categoría del fútbol argentino.