Con un golazo de Tévez, Juventus empató con Roma

El "Apache" abrió el marcador y Keita lo igualó. Jugó el tucumano Roberto Pereyra. Mirá el gol.

PRECISIÓN. Tévez la clavó en el arco, ante la impotencia del arquero de la Roma. REUTERS PRECISIÓN. Tévez la clavó en el arco, ante la impotencia del arquero de la Roma. REUTERS
02 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- El delantero argentino Carlos Tevez marcó hoy un golazo de tiro libre en el empate 1-1 de la Juventus con la Roma, en condición de visitante, en el cierre de la vigésimoquinta fecha del Calcio italiano.

Tevez anotó su conquista a los 18 minutos del complemento para Juventus, pero luego, Seydou Keita, a los 33, selló el resultado en el Olímpico de Roma. En la visita, además de Tevez, jugó de titular el volante tucumano Roberto Pereyra.

En tanto, en la Roma, entró unos minutos el delantero argentino Juan Manuel Iturbe, quien reemplazó al experimentado Francesco Totti. Con este resultado, Juventus sigue líder, con 58 puntos, y el escolta Roma tiene 49.(DYN)