Disconforme con su juego, Tiger se retira por un tiempo

13 Febrero 2015
BUENOS AIRES.- La carrera de Tiger Woods, en curva descendente hace varios años, entrará en un parate indefinido luego de un comienzo de año definitivamente para enterrar. Luego de firmar la peor ronda de su palmarés en la segunda jornada del torneo de Scottsdale (con 82 golpes, quedó a 12 de pasar el corte), debió abandonar en el primer recorrido del torneo de Torrey Pines, en San Diego, por problemas en la espalda. Tal situación lo sacó del Top 60 del ranking mundial por primera vez desde 1996.

Así fue que el estadounidense tomó una decisión: retirarse temporalmente del golf. Así lo comunicó en su página web, donde aclaró que espera volver a jugar “muy pronto”.

“Las últimas dos semanas fueron decepcionantes para mí”, escribió Woods en una declaración publicada en su web, TigerWoods.com. “En este momento necesito trabajar mucho en mi juego y seguir pasando tempo con las personas que son importantes para mí. Mi juego y mis tarjetas no son aceptables para un torneo de golf. Como dije, participo en un torneo para competir al más alto nivel, y cuando crea que estoy listo, regresaré”, explicó el “Tigre”, de 39 años, segundo máximo ganador de majors (tiene 14, a cuatro del récord de Jack Nicklaus).

De todos modos, dejó abierta la posibilidad de jugar el Honda Classic cerca de su casa, en de Florida, en dos semanas, pero añadió: “No estaré allí a menos de que mi juego esté listo para un torneo”.

El Masters de Augusta, el primer gran torneo de 2015, comienza el 9 de abril. ¿Irá Tiger por su quinta chaqueta verde?

En Jockey Club

Se disputó la quinta etapa del Circuito de Febrero, que se juega los martes, jueves y sábados en la cancha de Alpa Sumaj. En categoría mixta única, el ganador de la etapa fue Rubén Farías (8 de hándicap), con 66 impactos, seguido por Tomás Acosta (4 de hándicap) con 67 golpes