Argelia revivió y goleó a Corea del Sur en Porto Alegre

Los africanos vencieron a los asiáticos por 4-2 y sueñan con la clasificación.

CELEBRACION. Los africanos se fueron felices de Beira Rio después de la goleada. REUTERS CELEBRACION. Los africanos se fueron felices de Beira Rio después de la goleada. REUTERS
22 Junio 2014
PORTO ALEGRE, Brasil.- Argelia goleó esta tarde por 4-2 a Corea del Sur y con este triunfo aspira a clasificarse a la siguiente fase, en encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo H del Mundial de Brasil 2014.

Los goles del conjunto argelino, durante la primera etapa, fueron anotados por Islam Slimani a los 26 minutos, Rafik Halliche (28) y por Abdelmoumene Djabou (38), detalló Télam.

El segundo tiempo, para los coreanos descontó Heung-Min Son a los 5 minutos, el volante argelino Yacine Brahimi aumentó la diferencia a los 17m. y el coreano Ja-Cheol Koo selló el resultado a los 27m.