San Martín empató 1-1 con Juventud y fue eliminado

Silba anotó el gol de los "Santos" pero Aguirre, a 3 minutos del final, anotó el empate que dejó afuera del ascenso al equipo de La Ciudadela

NO SE PUDO. San Martín empató con Juventud de San Luis y quedó eliminado de la lucha por el ascenso. DIEGO ARAOZ  / LA GACETA NO SE PUDO. San Martín empató con Juventud de San Luis y quedó eliminado de la lucha por el ascenso. DIEGO ARAOZ / LA GACETA
19 Mayo 2014

San Martín empató 1 a 1 con Juventud de San Luis y quedó afuera de la lucha por el segundo ascenso al Nacional B, por la derrota sufrida 0-1 en el partido de ida con este mismo rival.

A los 18 minutos del segundo tiempo, en el partido que se jugó en La Ciudadela, abrió el marcador el "Tanque" Luis Silba. A los 43 minutos, a muy poco del final, Mauro Aguirre anotó el gol del empate, el que sentenció la suerte de los "Santos".

El equipo de San Luis se clasificó semifinalista del Argentino A, mientras que San Martín quedo afuera de toda conversación.

Las formaciones

San Martín: Diego Pave; Martín Seri, R. Serrano, Aníbal Medina y Maximiliano Martínez; Matías Rinaudo, Augusto Max, Becica y Méndez; Fabricio Lenci y Gustavo Ibañez. DT: A. Sialle.

Juventud Unida (SL): Laureano Tombolini; Gabriel Ojeda, Marcos Cabrera, Jorge Labaké y Leonardo Vitale; Mauro Aguirre, Enzo Imbesi, Leonardo Garrido y Martín Blanco; Gonzalo Bergese y Emanuel Reynoso. DT: Darío Tempesta.

Goles: segundo tiempo: 18' Luis Silba (SM), 43' Mauro Aguirre (J)

Arbitro: Sebastián Mastrángelo.
Cancha: La Ciudadela.