Lo de Márquez es un monólogo en MotoGP

LOS TRES. Márquez aplaude en el podio; Rossi besa la copa y Pedrosa acompaña. LOS TRES. Márquez aplaude en el podio; Rossi besa la copa y Pedrosa acompaña.
05 Mayo 2014
JEREZ DE LA FRONTERA.- El español Marc Márquez (Honda), actual campeón, logró su cuarta victoria consecutiva enMotoGP, en el autódromo español de Jerez de la Frontera, donde cumplió 100 presentaciones en el Campeonato Mundial tras su debut en 125cc. durante la temporada 2010.

El catalán, que venía de triunfar en el GP corrido en Las Termas, fue escoltado por el italiano Valentino Rossi (Yamaha) y por el español Dani Pedrosa (Honda). Márquez continúa al frente del Mundial con 100 puntos, seguido por Pedrosa con 72 y Rossi con 61. “Estoy en un buen momento, pero veo que Dani, Valentino y Jorge Lorenzo dan el máximo en cada entrenamiento y en cada carrera, y seguro que tarde o temprano llegará una competencia en la que no pueda ganar y tendré que aprender de esto para sumar importantes puntos”, señaló el triunfador.

Por su parte, el finlandés Mika Kallio (Kalex) venció en Moto2 y el italiano Romano Feneti (KTM) lo hizo en Moto3.

La próxima, el día 18 en el circuito de Le Mans, Francia. (Télam-Especial).