Lastenia aflojó al final y Mitre no tuvo piedad

FOTO TOMADA DE DIARIOPANORAMA.COM FOTO TOMADA DE DIARIOPANORAMA.COM
28 Abril 2014
Mitre de Santiago del Estero logró el objetivo que vino a buscar al “Jardín de la República”: un triunfo que lo acerque a la clasificación para la próxima ronda del Argentino B. Más allá del 4 a 0 que estableció el marcador final sobre Social Lastenia, a los dirigidos por Raúl Heriberto Aredes le costó demasiado conseguir estos tres puntos.

A partir del tanto conquistado por el paraguayo González Ayala los visitantes comenzaron a establecer una diferencia en el tanteador. Es que en la primera parte la “gloria” salió a jugar el cotejo con mucho atrevimiento apoyada en el manejo táctico de Eduardo Acosta.

La salida del ex jugador de Experimental por lesión, a los 35’, dejó al local sin la usina generadora del fútbol que había tenido hasta ese momento. A pesar de ese handicap, los santiagueños pudieron abrir el marcador a los 12’ del segundo tiempo y comenzar a derrumbar la resistencia de los tucumanos y llegar a un resultado lapidario.

El cotejo debía jugarse a puertas cerradas y el árbitro Claudio Orellana paró el partido en dos ocasiones por la presencia de algunos aficionados en el sector de plateas. Para evitar males mayores, el juez decidió continuar el encuentro sin desalojar a ningún de los que ingresaron al estadio.