Buen arranque de Guaraní: goleó a Guillermo Brown

Los misioneros vencieron por 3-0 y se treparon a la punta.

PELIGROSO. Enzo Noir convirtió un gol en el triunfo de Guaraní.  PELIGROSO. Enzo Noir convirtió un gol en el triunfo de Guaraní.
17 Marzo 2014
Impecable debut de Guaraní Antonio Franco en el Nonagonal: goleó 3 a 0 a Guillermo Brown con una claridad incuestionable y se encaramó a la punta del grupo, que comparte provisoriamente con CAI. El conjunto de Misiones se hizo fuerte en su casa y pasó al frente con un gol de delantero Cristian Barinaga promediando el primer tiempo. La superioridad de Guaraní continuó en el complemento y se ratificó con un gol en contra de Lisandro Beratz. El ex San Martín, Enzo Noir, cerró la goleada a poco del final.

En el otro encuentro que se disputó ayer, Tiro Federal y Juventud Unida de Gualeguaychú aburrieron y empataron sin goles en Rosario.

Hoy a las 20.30 se completará la fecha inicial del certamen con el choque entre Santamarina de Tandil y Juventud Unida Universitario de San Luis. Tuvo fecha libre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.