Newell's le ganó a Vélez 4 a 1

Con goles de Heinze, Casco, Cristian Díaz y Figueroa. Roberto Nanni anotó para los de Liniers. Mira los goles

FESTEJO LEPROSO. Gabriel Heinze anoto el gol de Newell's en tiempo de descuento, cuando se terminaba el primer tiempo. El elenco rosarino le gana a Vélez 1 a 0. FESTEJO LEPROSO. Gabriel Heinze anoto el gol de Newell's en tiempo de descuento, cuando se terminaba el primer tiempo. El elenco rosarino le gana a Vélez 1 a 0.
05 Marzo 2014
ROSARIO.- Newell's Old Boys derrotó a Vélez Sarsfield por 4 a 1, con goles anotados por Gabriel Hainze, en tiempo de descuento, cuando se terminaba la primera parte del partido, y en el segundo por  Milton Casco, al minuto, y Cristian Díaz, a los 9 y Vírctor Figueroa a los 42. Un poco antes, a los 33', había descontado Roberto Nanni para Vélez.

El encuentro se disputó en el estadio "Marcelo Bielsa" del Parque de la Independencia, por la sexta fecha del torneo Final, con arbitraje de Jorge Baliño.

Las formaciones:

Newell`s Old Boys: Nahuel Guzmán; Cristian Díaz, Víctor López,  Gabriel Heinze y Milton Casco; Horacio Orzán, Diego Mateo y Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, Ezequiel Ponce y Alexis Castro. DT: Alfredo Jesús Berti.

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez y Emiliano Papa; Agustín Allione, Lucas Romero, Ariel Cabral y Héctor Canteros; Lucas Pratto y Mauro Zárate. DT: José Omar Flores.

Goles: Primer tiempo: 45' Gabriel Heinze (NOB). Segundo tiempo: 1' ST Milton Casco ( NOB ) ; 9' ST Cristian H. Díaz ( NOB ),  33’ Roberto Nanni (VS); y 42’ Víctor Figueroa  (NOB). (Télam)