Gimnasia y Belgrano empataron 2 a 2

El "Lobo" empezó ganando 2 a 0, pero no supo mantener la ventaja y tuvo que conformarse con un punto.

DYN DYN
24 Febrero 2014
BUENOS AIRES.- Gimnasia no logró conservar la ventaja de dos goles que consiguió en el primer tiempo y Belgrano de Córdoba se llevó un empate 2-2 de La Plata, en el partido que cerró la cuarta fecha del Torneo Final.

Apenas comenzó el partido, a los veinte segundos de juego, el colombiano Erik Correa puso en ventaja al local con un cabezazo certero, mientras que Lucas Licht, de penal, estiró la diferencia a los 38, pero Luciano Lollo descontó para el conjunto cordobés a los 43. En la segunda parte, a los 24 minutos, Jorge Velázquez marcó el empate para los dirigidos por Ricardo Zielinski. (DYN)