Olimpo venció a Godoy Cruz y se ilusiona con no descender

El equipo de Bahía Blanca se impuso por 1 a 0, con gol de Dylan Gissi. Mirá el video.

TRES AL HILO. Además de a El Tomba, Olimpo viene de derrotara River y a Central. TELAM TRES AL HILO. Además de a "El Tomba", Olimpo viene de derrotara River y a Central. TELAM
29 Noviembre 2013
MENDOZA.- Olimpo consiguió hoy en el Estadio Malvinas Argentinas su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Inicial al superar 1 a 0 a Godoy Cruz y se ilusiona con quedarse una temporada más en la máxima categoría.

El defensor Dylan Gissi, de cabeza, volvió a ser el goleador del equipo bahiense, que fue inteligente para moverse en el campo y contundente para golpear en un momento clave.

A Godoy Cruz le quedó la bronca del gol mal anulado sobre el final a Juan Garro, que hubiese significado el empate, que tal vez mereció por su insistencia.

Los dos equipos se mantienen en zona de descenso, aunque Olimpo está en plena levantada. Olimpo pegó primero. Si bien el local parecía adueñarse de las acciones en los primeros minutos, un centro conectado de palomita por Gissi encontró el fondo del arco de Jorge Carranza a los 14 minutos para poner el 1-0.

Godoy Cruz perdió la serenidad del arranque y trató de llegar al área del adversario a los empellones. En el complemento no logró cambiar el libreto como para intentar torcer el marcador.

Por su compromiso, por su despliegue, pero, sobre todo, por la ineficiencia de su rival, Olimpo se llevó tres puntos vitales a Bahía para alimentar su esperanza de salir del fondo.