El "bicho" llegó a la cima y Racing sigue sin ganar

En el debut de Ischia como DT, la "academia" igualó 1 a 1 con Lanús.

PURA FELICIDAD. Osvaldo Miranda es felicitado por sus compañeros luego de marcar el gol de la victoria de Argentinos. PURA FELICIDAD. Osvaldo Miranda es felicitado por sus compañeros luego de marcar el gol de la victoria de Argentinos.
08 Septiembre 2013
BUENOS AIRES.- Racing tenía todo para lograr el primer éxito en el torneo, sin embargo se quedó y sigue sin festejar. La "academia" y Lanús igualaron 1 a 1 en el que fue el debut de Carlos Ischia como DT del conjunto de Avellaneda. Luciano Vietto puso en ventaja al local, mientras que Maximiliano Velázquez igualó para el "granate", que terminó con nueve hombres por las expulsiones de Nicolás Pasquiniy Paolo Goltz. En Racing, Fernando Ortíz vio la roja. Por un corte de luz, el cotejo estuvo interrumpido más de 20 minutos.

El que sigue por el buen camino es Argentinos. Se armó para salvarse del descenso y hasta aquí ya es una de las revelaciones del campeonato. El "bicho" sorprendió a todos al convertirse en el único líder. Derrotó por 1 a 0 a All Boys y gracias a su racha positiva de cinco encuentros sin derrotas (cuatro éxitos y un empate), mira a todos desde arriba. Osvaldo Miranda, a los 28 minutos del primer tiempo, marcó el gol.

El equipo de la Paternal arriesgó muy poco durante los 90 minutos y terminó replegado contra Pablo Migliore, pese a tener un jugador más desde los 16 minutos del segundo período. Con este triunfo, Argentinos no solo se acomodó en la cumbre del torneo sino que por primera vez salió de la zona de descenso.

Los que también festejaron fueron Rafaela y Godoy Cruz. La "crema" derrotó por 2 a 1 a Gimnasia La Plata y el "tomba" le ganó por la mínima diferencia a Colón.

En tanto, en La Plata, Estudiantes y Belgrano igualaron 1 a 1. (Especial)