Vélez le ganó a Tigre en el último minuto

Pratto hizo los dos goles para los de Gareca. Gastón Díaz había descontado para "El Matador". Mirá los goles

SIN TREGUA. Sabia y Rusculleda pelean por la pelota. FOTO TELAM SIN TREGUA. Sabia y Rusculleda pelean por la pelota. FOTO TELAM
03 Agosto 2013

En un partido muy caliente, Vélez logró vencer a Tigre en el Monumental de Victoria por 2 a 1 con un doblete de una de sus figuras, el delantero Lucas Pratto.

El partido fue muy peleado y se notó sobremanera que ambos equipos aún arrastran el cansancio de las respectivas pretemporadas ya que lejos estuvieron de ser finos y precisos.

Pratto abrió el marcador para los de Ricardo Gareca con un precioso disparo desde afuera del area, pero Gastón Díaz igualó de penal antes de que finalizara el primer tiempo. En ese lapso el propio Gareca fue expulsado por el árbitro, Néstor Pitana.

En el segundo tiempo se repartieron la pelota y ninguno llegó con serio peligro. Hasta que, en el minuto 93, Pitana cobró penal para Vélez tras una falta infantil dentro del área, que Pratto, otra vez, cambió por gol a pesar de la estirada de Javier García.

Tras una discusión, Pitana también expulsó al enganche Matías Pérez García, que estaba en el banco de Tigre.