Udinese derrotó a Lazio y sigue subiendo en la tabla

21 Abril 2013
ROMA.- Udinese, con el tucumano Roberto Pereyra en la cancha, dio un paso clave hacia la Europa League. Superó como local a Lazio, por 1 a 0, y quedó a tres puntos de su rival de hoy y Milan, quienes comparten el último lugar de clasificación.

El único gol del encuentro lo marcó Antonio Di Natale, a los 19 minutos del primer tiempo. En la visita fue titular el argentino Cristian Ledesma.

En el otro partido que se jugó ayer, Genoa y Atalanta empataron 1-1. Antonio Floro Flores, adelantó al local, mientras que Cristiano De Grosso, niveló el marcador.

Hoy, los siguientes partidos completarán la fecha 33 de la Serie A del Calcio: A las 7.30, Inter-Parma, a las 10, Napoli-Cagliari, Siena-Chievo, Catania-Palermo, Roma-Pescara, Bologna-Sampdoria y Fiorentina-Torino. Mientras que a las 15.45, se jugará el plato fuerte de la jornada donde el puntero Juventus, recibirá a Milan.