Ñuñorco y San Ramón brillan en la séptima fecha de la Copa Tucumán

La octava fecha (penúltima de esta fase regular) con los 27 encuentros, se iniciará el viernes.

Prensa San Ramón Prensa San Ramón
30 Abril 2024

Ñuñorco y San Ramón ganaron en el cierre de la séptima fecha de la Copa Tucumán y se mantienen con muchas posibilidades de clasificar a la segunda fase.

Por el grupo B, los monterizos golearon en su visita a Unión Aconquija por 4 a 0 con goles de Carlos Aldonate, en la primera parte. Mientras que en el complemento Sebastián Luna en dos ocasiones y Santiago Medina. Lo negativo en los orientados por el cordobés Fernando Cantarini fue la lesión del arquero Pedro Villarreal a los 42 minutos de la primera parte fue retirado en camilla. En principio fractura expuesta del  brazo izquierdo. El árbitro Néstor Cortez expulso en el local a Maximiliano Robles.

Con este resultado, el Tigre de Monteros, llego a 14 puntos y alcanzo en el segundo lugar a San Juan y quedo a dos puntos del líder e invicto San Martín.

Por el grupo D, San Ramón le ganó como visitante a Garmendia FC por 1 a 0, con gol de Gerardo Agüero (18 años una de las revelaciones de la Copa). Para los orientados por Omar Bernuncio (se presentó con 12 jugadores, ya que tiene muchos casos de dengue y otros por tema laboral de algunos), fue expulsado el volante central Lucas Navarro por el juez Gabriel Adét.

De esta manera el conjunto del Bosque llego a 13 puntos, quedo a dos puntos del líder Almirante Brown (15) y a uno de  Sportivo Guzmán (14).

También se disputaron los 25 minutos del partido de la primera fecha del grupo E entre Social Lastenia y Tucumán Central. Este partido se suspendió por la lesión del arquero del Rojo de Villa Alem, Damián Jiménez. En ese momento ganaba 2 a 1 el local. Pero hoy el delantero Bruno Medina de Tucumán Central puso 1 a 0. Es decir que el global fue 2 a 2. De esta manera Tucumán Central llego a nueve puntos y la gloria a seis. El líder es Concepción FC (15), seguido por Experimental (13), Ateneo y Argentinos del Norte (ambos con 11).

Programación de la próxima fecha

La octava fecha (penúltima de esta fase regular) con los 26 encuentros, que se iniciará el viernes y finalizará el martes.