La increíble atajada de "Dibu" Martínez que recordó la jugada frente a Kolo Muani

El arquero argentino volvió a utilizar un recurso conocido para mantener la valla invicta en la victoria de Aston Villa sobre Arsenal, por 2 a 0.

SIMILAR. Emiliano Dibu Martínez tuvo una acción parecida a la que se dio en la final del Mundial contra Kolo Muani. SIMILAR. Emiliano "Dibu" Martínez tuvo una acción parecida a la que se dio en la final del Mundial contra Kolo Muani.
14 Abril 2024

Otro día en la oficina para "Dibu". Por la fecha 33 de la Liga de Inglaterra, Aston Villa venció a Arsenal 2-0, con una gran actuación de Emiliano Martínez. El arquero argentino se lució para mantener la valla invicta de su equipo y recordó aquel remate de Kolo Muani que podría haber significado la victoria de Francia en el Mundial de Qatar.

La primera intervención del arquero campeón del mundo fue a los diez minutos del primer tiempo, cuando Kai Havertz disparó de primera. Mientras que cinco minutos después, el alemán volvió a tener una nueva chance tras un pase en largo de Oleksandr Zinchenko

Tras un largo lapso donde los dirigidos por Mikel Arteta eran superiores, el campeón del mundo tuvo una atajada espectacular. Tras un rebote, Gabriel Jesus habilitó a Leandro Trossard y éste remató desde dentro del área chica. Con unos reflejos sorprendentes, el marplatense se estiró y terminó sacando la pelota con los pies.

La jugada que protagonizó el arquero recordó aquella acción en la final del Mundial de Qatar ante Francia cuando "Dibu" le tapó el disparo al delantero Kolo Muani.