Pierce fue el mejor de un equipo que se desinfló en el complemento

Los cambios que metió Frontini terminaron por desacomodar a un San Martín que durante la primera mitad estaba haciendo su negocio.

Pierce fue el mejor de un equipo que se desinfló en el complemento FOTOS DE IGNACIO IZAGUIRRE (ESPECIAL PARA LA GACETA)
16 Octubre 2023

El nivel que mostró San Martín de Tucumán en el Bajo Belgrano dejó muchas dudas de cara a la definición en el Reducido de la Primera Nacional.
Leonel Pierce confirmó que está pasando un buen momento, pero hubo muchos rendimientos por debajo de la media que le restaron posibilidades al "santo". Para colmo el banco de suplentes, como en muchos juegos de este campeonato, fue un dolor de cabeza.

Darío Sand (6)

Seguro bajo los tres palos, descolgó con firmeza varias pelotas aéreas.

Nicolás Sansotre (5)

Se notó la falta de ritmo. Mucho sacrificio en la marca, aunque no aportó en ataque.

Juan Orellana (6)

Muy bien con la pelota en los pies, supo contener los embates de Benegas. Además, estuvo firme en el juego aéreo.

Franco Meritello (5)

Tuvo problemas en la marca, aunque mostró una leve mejoría en el segundo tiempo.

Nahuel Banegas (5)

Intermitente. Sus subidas ofrecieron buenas conexiones en ataque; pero no se mostró seguro cuando lo atacaron.

Enzo Martínez (6)

Jugó muy suelto durante el primer tiempo. Muy voluntarioso, en ataque generó buenas triangulaciones. Fue clave en el gol del 1-0.

Gustavo Abregú (6)

Es el eje indiscutible del equipo. Muy seguro en la marca y correcto en las distribuciones.

Leonel Pierce (7)

El mejor del equipo. Aportó en la contención, y estuvo lúcido a la hora de generar juego. No se explicó su salida en el complemento.

Leonel Bucca (5)

Mucho sacrificio, pero pocas luces. Falló en muchas pelotas que parecían fáciles.

Emmanuel Dening (6)

Bien en el juego físico, aunque entró mucho en el roce con los defensores rivales. Asistió de buena manera a Bonacci en el gol.

Pío Bonacci (6)

Marcó el 1-0, pero perdió mucho en el juego aéreo a pesar de su gran porte físico. Con la pelota en los pies estuvo errático. Salió extenuado.

Mauro Verón (-)

No explotó su velocidad. Jugó lejos del arco rival y no logró ganar ningún mano a mano.

Leandro Ciccolini (-)

Insinuó mucho, pero aportó poco y nada. Sigue sin mostrar su mejor versión.

Gervasio Núñez (-)

Muchos errores durante el tiempo que estuvo en cancha. Perdió pelotas que generaron contragolpes y cometió un penal infantil que significó el 1-1.