"Cuti" Romero tuvo un partido para el olvido en el clásico Arsenal-Tottenham

El defensor argentino marcó un gol en contra e hizo un penal en el duelo que terminó igualado.

24 Septiembre 2023

El argentino Cristian Romero no la pasó bien esta mañana en el clásico londinense en el que su equipo Tottenham igualó 2 a 2 con Arsenal en el "Emirates Stadium", en el duelo correspondiente a la sexta fecha de la Premier League.

A los 26 minutos, el defensor campeón del mundo desvió un remate del inglés Bukayo Saka y marcó en su propio arco. De esta manera, los "Gunners" rompieron el marcador en el derbi de Londres, en el Emirates Stadium. En el inicio del complemento, el cordobés cometió una infracción dentro del área (una mano) y el árbitro sancionó penal. El propio Saka lo cambió por gol.

El domingo podría haber sido peor para "Cuti". Sin embargo, los dos goles del coreano Son Heung-min (42' y 55') le dieron el empate a los "Spurs" ante uno de los candidatos a quedarse con el torneo.