Golf: hubo acción en el Jockey

18 Septiembre 2023

Durante el fin de semana hubo actividad golfística en el Jockey Club con la disputa del 3° torneo Proshop Nino Golf, medal play a 18 hoyos, que terminó con los siguientes resultados: en la categoría principal de Caballeros, de hasta 8.9 de index, el ganador fue Fernando Cossio (3.8) con un total de 67 golpes, escoltado por Armando Zarlenga -h- (-2), quien sumó 69 impactos.

En la categoría masculina de entre 9.0 y 16.9, el primer puesto quedó en manos de Sergio Dupuy (16.6), quien presentó una tarjeta de 67 golpes. En segundo lugar quedó Tomás Mirra (14.6), quien se impuso por desempate automático luego de totalizar 68 disparos. En la categoría de Caballeros 17 al máximo, el ganador fue Héctor Monasterio (17.2) con un puntaje de 67 golpes. Por su parte, Carlos Palacio (24.9) se quedó con el segundo puesto, con 68 impactos.

En la única categoría de Damas, la ganadora fue Leonor Frías Silva (25.9) con 68 golpes, imponiéndose por desempate automático a Victoria Terán (28.9).

Por otro lado, entre el 13 y el 16 de octubre se disputará en Alpa Sumaj el Campeonato del Club en Parejas.