Liga: Marapa sigue a toda máquina

19 Agosto 2023

Deportivo Marapa le ganó a Azucarera Argentina por 3-1 y, con 12 puntos, se mantiene como único líder del grupo C del Torneo de Transición. Exequiel Álvarez y Sebastián Dip, en la primera parte, y Elbio Mercado, en tiempo adicional, marcaron para los de Alberdi. Descontó Juan Bianchini.

En la continuidad de la quinta fecha del certamen liguista, por el grupo A, Sportivo Guzmán se impuso de visitante a Central por 1-0. Anotó Ian Suárez a los 2 minutos. Los “julianos” alcanzaron en la cima a Juventud Unida, con 10 puntos. Los “cuervos” no marcaron goles en lo que va del campeonato.

Por el grupo B, Experimental le ganó a San Martín 2-1 con un doblete de Samuel Álvarez y le quitó el invicto. Axel González anotó para el “santo”. Y Unión Simoca-Atlético Concepción fue 0-0.

Hoy a las 16 jugarán Bella Vista-Unión del Norte, Juventud Unida-San José, Santa Lucía FC-Atlético (a las 20) y Sportivo Trinidad-La Providencia.

- Primera B. Resultados de la cuarta fecha: All Boys 1 (Mariano Peralta)-Talleres 1 (Martín Lara); Fundación Mapa 3 (Luciano Vildoza, Santiago Medina y Walter Albornoz)-Mercedes 0; y San Ramón 2 (Iván Barrionuevo y Carlos Campos)-Unión Aconquija 0. Hoy juegan La Florida-El Corte.