Cómo quedó Atlético Tucumán en la lucha por ingresar a las copas internacionales

El "decano" se olvidó de los promedios y quedó cerca de la zona de clasificación a la Sudamericana.

EN LEVANTADA. Atlético mejoró su rendimiento en la cancha y eso le permitió escapar de la zona de descenso. LA GACETA/FOTO DE FRANCO VERA EN LEVANTADA. Atlético mejoró su rendimiento en la cancha y eso le permitió escapar de la zona de descenso. LA GACETA/FOTO DE FRANCO VERA
26 Julio 2023

Finalizada la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Atlético Tucumán se alejó de la zona de descenso y se acercó a la de clasificación a copas internacionales, luego de una racha positiva en la que sacó 13 de los últimos 15 puntos en juego.

El "decano" acumula 34 puntos y se encuentra en el puesto 15° de los 28 equipos que juegan en la máxima categoría del fútbol argentino. Además, está a cuatro unidades del último clasificado a la Copa Sudamericana, que hoy sería Godoy Cruz de Mendoza.

Luego de un inicio de torneo para el olvido, los de 25 de Mayo y Chile mejoraron su promedio y buscarán sostener el buen momento el sábado, cuando visiten a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el partido que marcará el final del primer semestre.

¿Cómo sacar entradas para el partido ante Central Córdoba?

Hoy habilitaron la venta de entradas por medio del sitio web oficial del club santiagueño (https://www.cacentralcordoba.com/). Vale aclarar que solo se puede comprar una entrada por persona registrada en la página y que para acceder al estadio se debe contar con DNI. Asimismo, el precio de las entradas está a $5.000.