La emocionante victoria de Chapecoense, que busca revivir luego de la tragedia

Venció en Venezuela a un débil Zulía por 2 a 1.

08 Marzo 2017
Con goles de Reinaldo y Luiz Antonio, Chapeconse venció anoche 2 a 1 al Zulia. De este modo, regresó a las competencias internacionales tras la tragedia en la que murió gran parte de su plantel el año pasado.

El equipo verde, que ayer jugó de blanco en su debut en la Copa Libertadores, desplegó un muy buen fútbol durante el primer tiempo y Reinaldo fue el encargado de abrir el marcador. Lo hizo con un tiro libre en el minuto 33.

Tras el gol los de Santa Catarina se replegaron, pero el Zulia siguió desconectado en la zona media y no pudo alimentar a su único delantero, el argentino Sergio Unrein.

Durante el segundo tiempo, cuando mejor jugaba el Zulia, Luiz Antonio amplió la ventaja de los brasileños.