El tremendo golazo de un arquero ¡de chilena y en tiempo de descuento!

El "uno" de este equipo sudafricano marcó uno de los mejores goles del año. Video.

HÉROE. Masuluke marcó uno de los goles del 2016. FOTO TOMADA DE GOAL.COM.- HÉROE. Masuluke marcó uno de los goles del 2016. FOTO TOMADA DE GOAL.COM.-
02 Diciembre 2016
Un arquero se convirtió en el héroe inesperado de su equipo, y no precisamente por sus reflejos y atajadas, sino por marcar un tremendo golazo en la última jugada del partido.
Este gol de otro plantea sucedió en un encuentro de la Liga de Sudáfrica, cuando el "uno" (con la 30 en su espalda) del Baroka FC, Masuluke Oscarine, fue desesperado al área rival en busca del milagro para empatar el partido, el cual su equipo perdía 1 a 0 ante el Orlando Pirates.
Con un corner a favor y con los cinco minutos de adición cumplidos, este arquero tomó el despeje del portero visitante y de espaldas al arco metió una impresionante chilena que se clavó en el ángulo, rescatando un valioso empate en casa.