Video: así es la vecindad de "El Chavo del 8" que se hizo en Tucumán

Un fan creó una réplica del mítico lugar donde se desarrollaba la serie. Se puede visitar y el proyecto hasta incluye instalar un bar.

18 Oct 2016
1

PARA FANS. La entrañable vecindad de El Chavo del 8 tiene una versión tucumana.

Jorge Ávila, un fanático de "El Chavo del 8", realizó con sus propias manos una réplica exacta de la vecindad mexicana en Tucumán y la noticia dio vuelta el país. 
"Chanfles", como lo bautizó, es el lugar que todo fan de la serie que marcó la infancia de millones de personas debe conocer. Allí se realizan espectáculos de luces y sonidos, y se tiene pensado instalar un restobar para que los visitantes puedan disfrutar de un momento grato en familia. 
LA GACETA estuvo allí para conocer la réplica y, a través de un video, te lo mostramos. ojo, si tenés pensado ir, tenés que pedir turno a través de la fan page de Facebook.
"El lugar tiene las mismas dimensiones que estos tipos de conventillos. Tiene detalles estéticos y en gran parte está hecho con materiales reciclados. Es inevitable que los que vengan no sientan nostalgia. Esta idea surgió hace 10 años para dale una ayuda a la gente que durante toda su infancia soñó lo mismo que yo, conocer esa hermosa vecindad. Cumplirlo se había vuelto una misión imposible, ya que la serie se había filmado en un estudio de televisión", le dijo su creador a LA GACETA. 

Jorge Ávila, un fanático de "El Chavo del 8", realizó con sus propias manos una réplica exacta de la vecindad mexicana en Tucumán y la noticia, que dio a conocer LA GACETA, rápidamente se difundió por todo el país. 

"Chanfles", como lo bautizó, es el lugar que todo fan de la serie, que marcó la infancia de millones de personas, debe conocer. Allí se realizan espectáculos de luces y sonidos, y se tiene pensado instalar un restobar para que los visitantes puedan disfrutar de un momento grato en familia. 

LA GACETA estuvo allí para conocer la réplica y, a través de un video, te lo mostramos. ojo, si tenés pensado ir, tenés que pedir turno a través de la fan page de Facebook.

"El lugar tiene las mismas dimensiones que estos tipos de conventillos. Tiene detalles estéticos y en gran parte está hecho con materiales reciclados. Es inevitable que los que vengan no sientan nostalgia. Esta idea surgió hace 10 años para dale una ayuda a la gente que durante toda su infancia soñó lo mismo que yo, conocer esa hermosa vecindad. Cumplirlo se había vuelto una misión imposible, ya que la serie se había filmado en un estudio de televisión", le dijo su creador a LA GACETA. 

Comentarios