Milwaukee Bucks recibió anoche una verdadera paliza en Miami ante Heat, que lo derrotó por 137 a 95, en su segundo partido de la temporada.

Con Jimmy Butler (21 puntos) y Bam Adebayo (20 puntos y 13 rebotes) como figuras, Heat encaminó el triunfo con un parcial de 40-17 en el primer cuarto y una ventaja de 72-43 en el medio tiempo.

Bucks, que sufrió la ausencia del base Jrue Holiday y el pivote Brook Lopez por lesión, reservó a su máxima estrella Giannis Antetokounmpo cuando la brecha en el marcador ya perfilaba insalvable. El griego terminó el partido con 15 puntos y 10 rebotes, en los 23 minutos disputados.

Mientras tanto, el base Stephen Curry, de Golden State Warriors, anotó 45 puntos, 8 triples y 10 rebotes en la victoria 115 a 113 sobre Los Angeles Clippers.

En otro partido jugado anoche, Dallas Mavericks, pese a los 18 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias del esloveno Luka Doncic, cayó en su visita a Atlanta Hawks por 113 a 87.