CORDOBA.- Racing goleó esta tarde a Belgrano 4-1 en Córdoba y volvió a acercarse a los primeros lugares del Torneo de Transición tras jugar por la novena fecha del certamen.

Con dos goles de Gustavo Bou, que suma cinco en las últimas tres fechas, y otros dos de Marcos Acuña, Racing revirtió un comienzo adverso con el gol de César Pereyra a los 7 minutos de iniciado el encuentro, detalló DyN.

Belgrano terminó con nueve hombres por las expulsiones de Pier Barrios y Pereyra, tras lo cual el entrenador y varios futbolistas locales se fueron contra el vestuario del árbitro Néstor Pitana.

Síntesis del partido
Belgrano:
Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Cristian Lema, Federico Alvarez; César Mansanelli, Esteban González, Guillermo Farré, Lucas Zelarayán; César Pereyra y Julio Furch. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Marcos Acuña, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Ricardo Centurión; Diego Milito y Gustavo Bou. Director técnico: Diego Cocca.

Goles en el primer tiempo: 7m Pereyra (B); 17m Bou (R) y 25m Acuña (R). Goles en el segundo tiempo: 36m Bou (R) y 46m Acuña (R).

Cambios en el segundo tiempo: 7m Emiliano Rigoni por Alvarez (B); 15m Nelson Acevedo por Milito (R); 19m Lucas Parodi por González (B); 28m Germán Voboril por Aued (R); 34m Fernando Márquez por Mansanelli (B); 39m Nelson Ibañez por Saja (R).

Incidencias: 27m expulsado Barrios (B) y 85m expulsado Pereyra (B).

Arbitro: Néstor Pitana.
Estadio: Mario Alberto Kempes.