El delantero de la Selección se fue lesionado del partido entre Atalanta y Roma. Video

PAULO DYBALA. Con la camiseta de Roma.  PAULO DYBALA. Con la camiseta de Roma.
25 Abril 2023

Fue desgarrador el llanto de Paulo Dybala, delantero de la Roma tras recibir una fuerte patada del defensor tucumano José Luis Palomino. En el cierre de la fecha 31 de la Serie A entre Atalanta y Roma, el delantero de la Selección Argentina resultó lesionado.

Una fuerte infracción cometió Palomino, de Atalanta. Dybala había ingresado a los 19 minutos del segundo tiempo. A los 40 sintió el golpe de su compatriota.

Dybala pudo completar el encuentro, pero quedó muy dolorido en su pierna izquierda y terminó el juego rengueando sin poder pisar correctamente.

Con el triunfo, Atalanta llegó a 52 puntos y sigue en puestos de Conference League, mientras que la Roma quedó con 56 unidades y cayó de la Champions League a la Europa League por diferencia de gol ya que fue superado por Milan, que derrotó el domingo 2-0 a Lecce.