Belgrano podría concretar el ascenso ante San Martín, en La Ciudadela

El "Pirata" goleó por 4 a 1 a Tristán Suárez y dio un paso fundamental para regresar a la máxima categoría.

GOLEADOR. Vegetti anotó el segundo gol para el Pirata. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BELGRANO GOLEADOR. Vegetti anotó el segundo gol para el "Pirata". FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BELGRANO
04 Septiembre 2022

Belgrano de Córdoba ganó con autoridad esta noche ante Tristán Suárez, al que superó por 4 a 1 en el estadio "Julio César Villagra" de Córdoba, en uno de los partidos de la fecha 32 de la Primera Nacional.

Santiago Longo abrió el marcador con un golazo a los cinco minutos del primer tiempo. Pablo Vegetti (57'), Ibrahim Hesar (82') y Guillermo Pereira (90') aumentaron la ventaja para los cordobeses.

El "Lechero" había descontado en el minuto 71 a través del defensor Gabriel Tomassini, aunque el tanto sirvió solamente para las estadísticas.

Los dirigidos por Guillermo Farré llegaron a los 67 puntos y le sacaron 11 al actual escolta, Instituto de Córdoba (56), aunque San Martín de Tucumán (55) descontar unidades si mañana vence a Riestra.

¿Qué necesita Belgrano para ascender en Tucumán?