Uno por uno del empate conseguido por San Martín ante Defensores de Belgrano

07 Junio 2022

Darío Sand (7)

Fue el mejor del equipo. Mostró buenos reflejos y tuvo un par de intervenciones que salvaron el punto “santo”.

Nicolás Sansotre (6)

Buen primer tiempo en el que tuvo una buena sociedad con Jourdan. En el complemento bajó su nivel.

Hernán Pellerano (7)

Estuvo sólido en el mano a mano. Empujó a sus compañeros desde el fondo.

Hernán Lopes (7)

Buen rendimiento del central. Mostró toda su fiereza en cada intervención. Dejó el alma en cada pelota.

Lucas Diarte (5)

Perdió mucho en el mano a mano y no mostró su mejor versión en la ofensiva.

Valentín Larralde (4)

Otra vez confundido en el medio. El ex Defensa no aportó nada en el juego ofensivo del “Santo”.

Rodrigo Herrera (6)

Estuvo firme en la marca y tuvo una chance clara para el 1-0, pero el arquero se la tapó de milagro.

Federico Jourdan (6)

Tuvo un buen primer tiempo, en el que estuvo cerca de marcar el 1-0, pero después se contagió de la apatía de su equipo.

Diego Sosa (5)

No logró ser determinante en el uno contra uno. Fue el partido más flojo desde que es titular.

Juan Miritello (5)

En las pocas que le quedaron no logró ser efectivo. El “9” estuvo demasiado errático en esta ocasión.

Iván Maggi (4)

Mal con la pelota y en la ubicación. Perdió un cabezazo a pasos del arco estando solo. Increíble el gol que falló.