El creativo volante firmó un tiro libre en el mejor momento del "Santo" ante Quilmes, en la localidad homónima de Buenos Aires.

04 Abril 2022

Durante un primer tiempo intenso, San Martín había mostrado más que Quilmes. No había podido, sin embargo, plasmar esa superioridad en el marcador.

A los 4' de iniciado el partido, Alberto "Tino" Costa había habilitado a Diego Sosa, cuyo remate golpeó el travesaño y se fue.

Pero a los 41', el propio "Tino" se encargaría de hacer justicia, y con un exquisito tiro libre anotó el 1 a 0 con el cual el "Santo" se fue al descanso.

Luego, Lucas Diarte aumentaría la ventaja a los 5' del segundo tiempo, y con el correr de los minutos del complemento Quilmes crecería y lograría el 2 a 2 definitivo.