Real Madrid se coronó como campeón de la Supercopa de España

El "Merengue" le ganó 2 a 0 al Athletic de Bilbao, en Arabia Saudita.

JERARQUÍA. Modric festeja el primer gol del partido. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/REALMADRID JERARQUÍA. Modric festeja el primer gol del partido. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/REALMADRID
16 Enero 2022

Real Madrid le ganó esta noche al Athletic de Bilbao por 2 a 0 y se coronó campeón de la Supercopa de España que se jugó en  Riad, Arabia Saudita.

El croata Luka Modric abrió la cuenta para el equipo "merengue" a los 38 minutos del primer tiempo y luego el francés Karim Benzema amplió la ventaja a los siete minutos del complemento de penal.

El conjunto de la capital española fue un justo vencedor para coronarse como "Rey del Desierto" y arrancar el año con un título que empezó a tomar forma tras un triunfo ante Barcelona en el derby.