Atlético Tucumán le ganó 3 a 1 a Central Córdoba en el José Fierro

El equipo de Omar de Felippe sumó minutos de fútbol, en el marco de la pretemporada.

PRENSA ATLÉTICO TUCUMÁN PRENSA ATLÉTICO TUCUMÁN
26 Junio 2021

El "Decano" se prepara con todo para el próximo torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo que dirige Omar de Felippe jugó un amistoso de pretemporada contra Central Córdoba (Santiago del Estero).

El encuentro, que tuvo lugar en el Monumental José Fierro, le permitió a Atlético sumar minutos de fútbol, luego de la intensa pretemporada.

El "Decano" formó con: Lucchetti; Lagos, Vergini, Osores, Ortíz y Risso; Acosta, Erbes y Carrera; Lotti y Heredia.

A los 6' del PT, Ramiro Carrera abrió el marcador, tras empujar un centro atrás enviado por Augusto Lotti desde la izquierda.

Seis minutos más tarde, Heredia le dio una excelente asistencia a Lotti, quien tocó suave al segundo palo ante la salida del arquero y puso al "Decano" 2 a 0.

A los 16' PT, Milton Giménez descontó para los santiagueños, y dejó el tanteador 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo, a los 26', Guillermo Acosta aprovechó un rebote en el travesaño y empujó el balón al fondo del arco para poner el 3 a 1 definitivo.

La próxima semana, el plantel "decano" continuará con su puesta a punto en Buenos Aires, con más amistosos.