Reviví los goles de la final entre Atlético y River

Scocco abrió la cuenta para el "Millonario", el "Pulga" empató al minuto y "Nacho" Scocco cerró el partido, 2 a 1. Video.

RIVER VS ATLÉTICO (FOTO DE CANCHALLENA.COM) RIVER VS ATLÉTICO (FOTO DE CANCHALLENA.COM)
09 Diciembre 2017

La gran final de la Copa Argentina fue para River, que venció 2-1 a Atlético en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

A los 10 minutos de comenzado el encuentro, Ignacio Scocco abrió la cuenta para el "Millonario" tras una mala salida del arquero Sánchez. Pero Luis Miguel Rodríguez no perdió el tiempo y puso el 1-1 al minuto, y con ese resultado los equipos se fueron al descanso.

En el complemento, a los dos minutos, Ignacio Fernández se encontró solo en el área y marcó un verdadero golazo para establecer el 2-1 definitivo.

Scocco puso el 1-0

El "Pulga" puso el 1-1

"Nacho" Fernández puso el 2-1