San Martín le ganó 2-0 a Gimnasia y Tiro, en Salta

Los "Santos", que cosecharon su primer triunfo en el campeonato, vencieron con goles de Lucas Chacana y Gonzalo Rodríguez, quienes ingresaron en el segundo tiempo. A los 81' Carrera le atajó un penal a Zárate.

TRIUNFO SANTO EN SALTA. San Martín le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Tiro, en el Gigante del Norte. FOTO DE NESTOR TRONCOSO TRIUNFO SANTO EN SALTA. San Martín le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Tiro, en el "Gigante del Norte". FOTO DE NESTOR TRONCOSO
05 Abril 2015

San Martín cosechó en Salta el primer triunfo en el campeonato, al derrotar en el "Gigante del Norte" a Gimnasia y Tiro por 2 a 0, con goles anotados en el segundo tiempo por Lucas Chacana, a los 28, y Gonzalo Rodríguez, a los 45. Los dos jugadores habían ingresado en el complemento.

El arquero "Santo", Juan Carrera, en tanto, a los 36 minutos del segundo capítulo, le atajó un penal a Leandro Zárate.

Las Formaciones:

Gimnasia y Tiro: Esteban Rossi; Facundo Vega, Federico Rodríguez y Elías Bazzi; Fausto Apaza, Daniel Ramasco, Leandro Navarro, Rubén Villareal y Pablo Motta; Deigo Bielkiewicz y Leandro Zárate. DT: Luis Rueda

San Martín de Tucumán: Juan Carrera; Carlos Ponce, Facundo Rivero, Darío Cajaravilla y Albaro Jiménez; Marcelo Castellanos, Lucas Bossio, Rodríguez y Diego Bucci; Iván Agudiak y Brian Uribe. DT: Darío Tempesta

Árbitro: Hernán Vallejos (Resistencia).

Asistente 1: Victor Rojas (Corrientes). Asistente 2: Ángel Ayala (Corrientes).´