"Pigu" Romero terminó 20° en Canadá

El tucumano empleó 67 golpes la cuarta ronda. El sudafricano Clark se quedó con el torneo.

MEJORIA. El nacido en Yerba Buena entregó su última tarjeta con sólo dos golpes más que el ganador. FOTO TOMADA DE FACEBOOK.COM/RBCCANADIANOPEN MEJORIA. El nacido en Yerba Buena entregó su última tarjeta con sólo dos golpes más que el ganador. FOTO TOMADA DE FACEBOOK.COM/RBCCANADIANOPEN
27 Julio 2014
MONTREAL, Canadá.- El tucumano Andrés Romero finalizó en la 20ma. posición en el Abierto de golf de Canadá, certamen desarrollado en Montreal y correspondiente al circuito de la PGA Tour de los Estados Unidos.

El jugador nacido en Yerba Buena empleó 67 golpes para la cuarta ronda y cerró su producción con un total de 273 (-7), para quedar a diez de la vanguardia.

"Pigu" firmó una tarjeta con birdies en los hoyos 9, 12, 14, 15 y 17, más bogeys en las banderas 4 y 18.

El ganador del campeonato que se disputó en el Royal Montreal Golf Club de Quebec (5.700.000 dólares en premios) resultó el sudafricano Tim Clark, quien concretó 65 impactos para la cuarta vuelta y concluyó su labor con 263 (-17).