Atlético y Ferro empataron 2 a 2 en el Monumental

El "Pulga" Rodríguez y Píriz Alvez anotaron para el "Decano". Tuzzio e Illanes lo hicieron para el visitante.

LA GACETA (ARCHIVO) LA GACETA (ARCHIVO)
21 Febrero 2014

Cuando todo parecía perdido para Atlético, Píriz Alvez anotó el gol del empate para el equipo de Erroz, que igualó ante Ferro por 2 a 2 en el Monumental.

El "Pulga" Rodríguez abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo. Aunque el resultado era justo para los "Decanos", la ventaja no duró mucho: a los 37, de penal, Eduardo Tuzzio anotó el tanto de la igualdad. En el complemento Illanes puso a los visitantes arriba y cuando todo parecía indicar que Atlético se iba a tener que conformar con una derrota, llegó el gol de Píriz Alvez, a los 44 minutos.

Formaciones

Atlético: Christian Lucchetti; Nahuel Roselli, Nicolás Romat, Franco Sbuttoni y Edgardo Galíndez; César Montiglio, Diego Barrado y Guillermo Acosta; Diego Jara, Luis Rodríguez y Gonzalo Bazán. DT: Diego Erroz.

Ferro: Gastón Losa; Christian Chimino, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Israel Coll, Julio Illanes, Renzo Pérez y Marcos Acuña; Pablo Vegetti y Pablo Caballero DT: Luis Medero y Claudio Marini

Árbitro: Alejandro Castro
Estadio: José Fierro
Hora: 22.45