Barreda Bort voló bien alto y Després ahora lo escolta

RECUPERÓ TERRENO. “Fue un buen día pero falta mucha carrera”, dijo Despres de gran tarea, ayer. RECUPERÓ TERRENO. “Fue un buen día pero falta mucha carrera”, dijo Despres de gran tarea, ayer.
08 Enero 2014
SAN JUAN.- Joan Barreda Bort sigue sin titubear en este Dakar 2014: ganó su segunda etapa y se convirtió en el primer piloto en hacerlo a 4.300 metros de altura en la histórica competencia.

Los coches, camiones y cuatriciclos largaron más tarde y nadie pudo arrebatarle esa cucarda extraoficial que no hace más que confirmar el buen pasar del español.

El que también se fue feliz fue Cyril Després que arrancó la prueba especial quinto en la general y gracias a un gran tiempo pudo acabar segundo la etapa y llegar al mismo puesto en la general, detrás de Barreda. “La pasé genial, tanto la navegación como el pilotaje han sido un placer. La segunda buena noticia es que vuelvo a estar ahí prendido”, dijo el francés. (Especial-www.dakar.com)