En el regreso de Messi, Barcelona empató sin goles ante Osasuna

El rosarino ingresó en el segundo tiempo, luego de estar tres semanas fuera de las canchas por un desgarro.

NO PUDO MARCAR. Messi no tuvo situaciones claras de gol. REUTERS NO PUDO MARCAR. Messi no tuvo situaciones claras de gol. REUTERS
19 Octubre 2013
OSASUNA, España.- Lionel Messi volvió a jugar hoy luego de un desgarro en el bíceps femoral de la pierna derecha y Barcelona, que empató sin goles en su visita a Osasuna, resignó sus primeros puntos en la actual temporada de la Liga española, al comenzar hoy la novena fecha. El rosarino ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Xavi Hernández y no tuvo ocasiones claras de gol.

"La Pulga" no jugaba desde el 28 de septiembre pasado cuando Barcelona le ganó a Almería 2-0, con un gol suyo, que le permitió alcanzar a César Rodríguez como el quinto máximo goleador de la historia de la Liga con 223 tantos.

Con el empate, Barcelona no pudo extender a nueve partidos su mejor inicio histórico en el torneo y para permanecer en la punta deberá esperar que Atlético de Madrid no le gane a Espanyol, de visitante, en el partido que completaba la jornada de hoy.