Rafaela perdió ante Vélez pero sigue en Primera

El conjunto de Ricardo Gareca venció a la "Crema" por 2-1.

PERMANENCIA. Los rafaelinos tuvieron un bajón que los mandó al fondo de los promedios. ARCHIVO TELAM PERMANENCIA. Los rafaelinos tuvieron un bajón que los mandó al fondo de los promedios. ARCHIVO TELAM
23 Junio 2013
BUENOS AIRES.- Atlético Rafaela perdió hoy por 2-1 en su visita a Vélez Sársfield, en un partido de la 19na. y última fecha del torneo Final, pero igualmente consiguió la permanencia en primera división gracias a la derrota de San Martín de San Juan y pese a la victoria de Argentinos Juniors.

Ezequiel Rescaldani, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 9 del segundo, marcó los goles para la victoria de los velezanos, mientras que Eduardo Domínguez, a los 36m., puso la transitoria igualdad para los rafaelinos. (Télam)